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[P3-76] 해송이버섯 추출물을 첨가한 요구르트의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
[P3-58] 청국장 분말 첨가가 두부의 저장 중 품질 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
송이버섯의 생산과채취 - 송이버섯발생의 기본요건을 중심으로 -
산림경영
1989 .01
송이버섯 생산 증대방안
산림경영
1995 .01
새송이버섯 분말을 첨가한 만두피의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2011 .04
파래 분말을 첨가한 두부의 품질특성
한국식품영양과학회지
2010 .05
두부
한맛한얼
2011 .01
새송이버섯 분말을 첨가한 쿠키의 품질 및 항산화활성
한국식품과학회지
2010 .04
새송이버섯 분말을 첨가한 식빵의 발효특성
한국식품영양과학회지
2009 .06
[P3-86] 송이버섯을 이용한 음료의 개발과 관능적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
[P3-40] 홍삼박 분말을 첨가한 식빵의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
[P2-35] 볶음 새송이버섯의 환류추출에 따른 품질특성 모니터링
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
[P2-75] 모시잎(Boehmeria nivea) 분말을 첨가한 두부의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
[P3-34] 쥐눈이콩 첨가 두부의 품질특성 및 항산화 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
[P2-58] 뽕잎 동결건조분말의 첨가량에 따른 두부의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
[P3-87] 비파(Eriobotrya japonica Lindl.)잎 분말을 첨가한 두부의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
[P3-106] 구기자분말(Lycill fructus Powder)을 첨가한 두부의 품질특성과 저장성향상 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
새송이버섯 발효에 Saccharomyces Cerevisiae의 영향 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
전두부와 일반두부의 품질 특성 비교
한국식품과학회지
2009 .04
[P3-92] 복분자 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
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