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식품에 이용되는 변성전분
식품기술
1997 .01
전분 및 제지용 변성전분
펄프·종이기술
1987 .03
지방대체물질의 최근 동향
식품과학과 산업
1995 .03
쌀 전분과 검류를 첨가한 저지방 마요네즈의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
검을 이용한 저열량 마요네즈의 제조 및 유화안정성
한국식품영양과학회지
2003 .01
효소변성 전분 현장 적용 사례
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2001 .11
전분의 화학적 변성 및 물리화학적 특성에 대한 쌀전분 단백질 함량의 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
고추와 부산물을 이용한 마요네즈 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
마요네즈 첨가 식이가 흰쥐의 지질 대사에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1999 .08
생전분과 물리적 변성전분의 특성
식품기술
1994 .01
물리적 변성에 의한 쌀변성전분의 이화학적 성질
한국식품과학회지
1994 .08
변성전분 및 허브첨가 냉동떡의 저장온도별 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
식품용 변성전분 신제품 및 개발방향
식품과학과 산업
2014 .09
감마선을 이용한 변성전분의 개발
한국식품과학회지
1996 .06
쌀전분, 타피오카전분 및 옥수수 전분이 혼합된 고구마전분 블랜드의 물리적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
CFC 대체물질 개발 동향
환경보전
1996 .01
[산ㆍ학ㆍ연 논단] 새로운 지방 대체물질의 현황
식품산업과 영양
2000 .08
팜유의 사용에 의한 마요네즈의 품질 특성
한국식품과학회지
1997 .04
유지대체물로서 Carbohydrate Polyesters의 개발과 이용
식품과학과 산업
1997 .09
감자아밀로펙틴을 이용한 변성전분의 물리화학적 특성에 대한 반건조가열반응의 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
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