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제주 특산 해조류 분획 추출물 첨가 한방탁주 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
감초 첨가에 의한 탁주의 저장성 및 품질증진 효과
한국식품과학회지
2008 .04
알코올 농도와 저장온도가 탁주 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2015 .10
탁주 제조방법의 비밀
식품산업과 영양
2013 .06
가수량을 달리하여 제조한 탁주의 품질특성
한국식품과학회지
2011 .08
[P3-04] 감초추출물을 이용한 다진마늘의 갈변 저해
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
[P3-30] 강황과 감초 열수 추출물처리에 의한 자건 대멸치의 저장성과 품질증진 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
농업기술 - 이제 우리 땅에서 우리 손으로 - 감초재배 -
농업기술회보 : 21세기 우리 농업ㆍ농촌ㆍ농민을 선도하는 정보지
2009 .01
효모종류를 달리한 탁주 술덧의 품질특성
한국식품과학회지
2010 .02
마이크로웨이브 추출에 의한 감초 용매별 추출물의 항산화 활성 및 함량 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
New Licorice Variety ‘Dagam’ through Interspecific Cross between Glycyrrhiza glabra and G. uralensis
한국약용작물학회 학술대회논문집
2017 .05
탁주 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
한국식품과학회지
2006 .02
[P8-299] 고혈압 쥐(SHR)에서 탁주 주박 추출물의 혈압 저하 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
[P5-54] 누룩과 조효소제 비율에 따른 현미 탁주의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
무증자 쌀 탁주 약주 제조기술
농업기술회보 : 21세기 우리 농업ㆍ농촌ㆍ농민을 선도하는 정보지
2006 .01
[P8-240] 감초추출물 및 그 유효성분이 인간의 전립선 암세포인 DU145의 전이에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
[P10-51] 감초에 표고버섯 균사체를 배양한 추출물이 암세포 증식에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
우리 전통 술의 순례 - 탁주 또는 막걸리 이야기
한맛한얼
2009 .01
감초 잎 추출물의 분획별 총 폴리페놀, 플라보노이드 및 항산화활성 차이
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
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