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증자 혹은 무증자 탁주 및 약주의 품질특성 및 발효관련 미생물 분석
한국식품위생안전성학회지
2011 .01
탁주 제조방법의 비밀
식품산업과 영양
2013 .06
알코올 농도와 저장온도가 탁주 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2015 .10
연잎차 추출물을 활용한 약주 제조기술개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
도정도에 따른 약주의 숙성 중 품질변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
가수량을 달리하여 제조한 탁주의 품질특성
한국식품과학회지
2011 .08
우리술 품평회 입상약주와 비입상약주간의 품질특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
[P6-50] 오가피 약주의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
쌀 및 쌀 전분을 활용한 약주의 품질특성
Food Science and Preservation
2015 .06
[P5-15] 발아현미 약주의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
탁주와 약주의 이화학적 특성 및 미생물 군집 분석
한국식품과학회지
2018 .08
시중유통 수집약주의 품질특성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
시판 효모의 종류를 달리한 약주의 품질특성
Food Science and Preservation
2018 .10
발효제별 약주의 품질특성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
마늘을 이용한 전통 약주의 발효공정 최적화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
해당화를 이용한 약주의 개발 및 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
[P3-22] 감초 물 추출물 첨가에 의한 탁주의 품질개선효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
약주에 대한 소비자의 소비실태 및 요구도 분석
한국식품영양과학회지
2013 .03
효모종류를 달리한 탁주 술덧의 품질특성
한국식품과학회지
2010 .02
도정도를 달리한 쌀이 가속숙성에 의해 약주의 품질변화에 미치는 영향
한국식품과학회지
2020 .08
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