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[P2-49] 첨가물을 가미한 증편의 관능적 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
[P5-04] Rice sourdough를 사용한 증편의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
쌀 품종별 건식쌀가루를 활용한 증편의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
전처리 방법을 달리한 건식쌀가루 증편의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
저장기간에 따른 사과의 이화학적 품질과 관능평가 간 상관관계
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
[P3-60] 증편 저장 중 노화억제를 위한 질소치환 처리 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
관능적 인식 구조와 측정 방법
식품과학과 산업
1991 .06
전통적 증편 제조의 표준화
한국식품과학회지
1993 .12
[P4-09] 양파즙 첨가 생면의 포장방법 및 저장기간에 따른 안전성 및 관능평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
온수용 시리얼의 품질특성 및 관능특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
더치커피 추출물을 첨가한 증편의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2019 .03
파프리카즙을 첨가한 증편의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2004 .06
[P9-06] 시판 콩나물의 관능적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
Rice Sourdough를 첨가한 증편의 품질특성
한국식품영양과학회지
2009 .09
산수유 동결건조 분말, 홍국쌀가루, 타피오카 전분을 첨가한 산수유 증편의 품질특성
한국식품영양과학회지
2020 .10
증편 제조공정 개선을 위한 스타터 선발
한국식품과학회지
1999 .10
발효시간에 따른 동충하초 첨가 증편의 품질특성
한국식품영양과학회지
2004 .12
쌀가루의 제분방법에 따른 증편의 노화도 특성
한국식품과학회지
1995 .12
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