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이용수
2004
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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발효기간이 산야채 발효액의 품질과 기능성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2003 .04
생전분 분해효소를 이용한 현미 알콜발효조건의 모니터링
한국식품영양과학회지
2003 .04
농축 사과주스를 이용한 식초 발효조건의 최적화
한국식품영양과학회지
2001 .06
스팀빵의 발효횟수에 따른 품질특성 변화
한국식품영양과학회지
2011 .04
반응표면분석에 의한 감자의 알콜 및 초산발효조건 모니터링
한국식품영양과학회지
2000 .12
IT 센싱 기술을 이용한 전통주 발효의 품질관리 연구
한국식품영양과학회지
2015 .06
고추를 첨가한 발아현미 식초의 품질특성
한국식품영양과학회지
2010 .04
전통 누룩 발효과정 중 품질 및 항원성 변화
한국식품영양과학회지
2009 .01
특집 - 계분발효의 다양성과 효과적인 발효방법 - 농장규모와 목적에 맞는 발효시설 선택이 중요 -
월간양계
2009 .01
황국균을 이용한 퉁퉁마디(Salicornia herbacea L.) 혼합물의 발효 특성
한국식품영양과학회지
2010 .09
반응표면분석법을 이용한 우엉식초 발효조건 최적화
한국식품영양과학회지
2017 .08
품종과 제분 방법 및 발효시간에 따른 증편의 품질 특성
한국식품과학회지
2019 .04
Effects of Aeration Rates and Rheological Properties of Fermentation Broth on Pullulan Fermentation
한국식품과학회지
1990 .10
발효식품
식품과학과 산업
1988 .06
발효식품(醱酵食品)
한국식품연구문헌총람
1973 .06
발효식품(醱酵食品)
한국식품연구문헌총람
1974 .06
[P6-42] 발효 온도에 따른 배추김치의 발효 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
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