지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
[P2-14] 다시마 수용성 물질의 추출 최적화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
[P3-67] 이온화 에너지를 이용한 어린 수용성 단백질 추출에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
기능성물질의 추출 및 분리
식품과학과 산업
2001 .12
수용성 비타민 B1, B2, B3 측정을 위한 분석방법 검증
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
[P3-05] 민들레 잎으로부터 항염증 활성물질의 추출을 위한 열수추출 조건의 최적화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
방사선 조사식품과 소비자 수용성
식품공업
1995 .01
밭토양의 수용성 인 함량 예측 모델
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2020 .10
수용성 비타민류의 전처리에 따른 분석성능 비교연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
뽕나무 산업화 소재활용을 위한 효능물질 최적추출법 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
두층차의 관능적 품질에 대한 최적 추출조건의 예측
한국식품영양과학회지
1998 .11
[P3-84] 양파가공부산물로부터 flavonoid물질의 추출조건 최적화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
참죽의 추출방법에 따른 수용성 다당류의 생리기능성
한국식품과학회지
2017 .04
수용성 키토 · 키토산 성분의 효능검증
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
알칼리 추출법을 이용한 귀리 단백질 추출의 최적화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
수용성 Isoflavone의 미세 캡슐화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
추출방법과 추출소재에 따른 항산화활성 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
초임계유체에 의한 기능성 물질의 추출ㆍ분리
식품과학과 산업
1998 .09
가공식품에 함유된 수용성 비타민 B6의 함량 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
꿀을 이용한 수용성프로폴리스 제조 및 특성
한국양봉학회 학술대회 자료집
2016 .10
0