지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
[P10-80] 함초 수용성 물질의 추출 최적화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
체단백질과 단백질 영양
월간양계
1978 .01
이온화 에너지를 이용한 식품가공
식품공업
2009 .01
단백질 (II)
월간양계
1991 .01
[P2-14] 다시마 수용성 물질의 추출 최적화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
알칼리 추출법을 이용한 귀리 단백질 추출의 최적화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
알러지 유발 단백질이 제거된 수용성 로열젤리의 피부미백 효과
한국양봉학회 학술대회 자료집
2014 .09
[P3-66] Microwave의 추출시간 및 buffer 비율별에 따른 fish scale 단백질 추출에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
단백질 식량자원의 개발(4) - 미생물 단백질의 생산 및 이용
식품공업
1978 .01
예비혼합물에서 추출한 육단백질의 기능적 특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
1996 .01
알레르기 단백질을 제거한 수용성 로열제리 제조법
한국양봉학회 학술대회 자료집
2013 .02
단백질 추출 pH가 참깨 농축단백질의 성분에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1995 .08
이온화에너지를 이용한 계란의 안전성 및 기능성 증진
한국가금학회 심포지움
2013 .05
어분단백질 필름의 물리적 특성에 미치는 어분단백질 추출조건의 영향
한국식품영양과학회지
2001 .06
건유우에게 꼭 필요한 단백질 및 에너지 수준은?
젖소개량
2001 .01
사료에 있어서 단백질의 중요성
양돈
1986 .01
단백질식품 개발
식품공업
1975 .01
방사성표지 우유단백질을 이용한 단백질의 상호작용 연구
식품과학과 산업
1988 .12
수용성 비타민 B1, B2, B3 측정을 위한 분석방법 검증
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
0