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육의 향기성분
식품기술
1991 .01
육의 향기성분
식품기술
1991 .01
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식품기술
1991 .01
육의 향기성분
식품기술
1991 .01
[P2-58] 삶은 굴 향기의 발현원인물질 및 향기성분의 조성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
Dynamic Headspace법에 의한 분획별 된장의 향기 성분
한국식품영양과학회지
1999 .04
된장의 영양적 고찰
식품공업
1976 .01
추출방법에 따른 후지사과의 휘발성 향기성분 특성
한국식품영양과학회지
2008 .12
[P8-338] 차(茶) 향기성분의 피부개선효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
식품 향기원으로서의 유지와 향기 분석기술
식품과학과 산업
1997 .09
균주를 달리한 된장의 향기 성분
한국식품과학회지
1994 .06
감귤의 향기성분
식품기술
1988 .01
[특집 : 식품 향기성분의 연구동향] 가열처리 식품의 향기성분
식품산업과 영양
2001 .08
SDE 및 SPME법을 이용한 개똥쑥(Artemisia annua L.)의 휘발성 향기성분의 비교
Food Science and Preservation
2018 .06
[특집 : 식품 향기성분의 연구동향] 초임계유체를 이용한 향기성분의 추출
식품산업과 영양
2001 .08
딸기의 휘발성 향기성분의 초임계 유체 추출
한국식품과학회지
2009 .12
간장 및 된장의 산업화
식품기술
1995 .01
과채류의 향기성분에 관하여
식품공업
1987 .01
과채류의 향기성분에 관하여
식품공업
1987 .01
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