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풍미의 인식기작
식품과학과 산업
1997 .06
닭고기와 축육의 풍미에 영향을 주는 요인들
월간양계
1985 .01
계육의 풍미, 색, 위생적 건전성
월간양계
1978 .01
돼지고기의 근내지방이 풍미에 미치는 영향
축산물 등급정보
2003 .01
전통적 풍미를 지닌 콩알메주 된장의 종균 개발 및 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
풍미증진효소를 이용한 치즈의 휘발성 성분의 기기분석적 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
[P5-07] 단백질 분해효소를 이용하여 풍미를 향상시킨 사골 추출물
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
[P3-101] Maillard 반응을 이용한 냉동굴 복합추출 엑스분의 풍미개선
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
메꽃의 식용부위별 휘발성 풍미성분
한국식품과학회지
1994 .08
칼럼 - 고기가 부드러우며 특별한 풍미, 알칼리성 식품으로 알려진 오리고기!!
오리마을
2012 .01
양파의 건조조건에 따른 추출조건이 향미오일의 풍미변화에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
한우육의 풍미(風味) 성분에 영향을 미치는 저장 및 조리온도에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
Pyrolysis/GC-MS분석기법에 의한 EMC(효소숙성치즈)의 풍미성분 분석
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
품종별 쇠고기의 풍미특성과 기호성 비교
한국식품과학회지
1994 .10
[특강논문] 리파제의 특성이 체다치즈의 풍미향상에 미치는 영향
식품과학과 산업
1989 .12
참마의 휘발성 풍미성분
한국식품과학회지
1994 .02
마늘 풍미유의 휘발성 향기 성분의 변화
한국식품과학회지
1994 .10
베이스오일을 이용한 울금의 침용 추출이 향미오일의 풍미변화에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
전통 풍미를 지닌 콩알메주 된장용 종균 개발 및 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
염지와 훈연 오리고기의 판구이 수율 및 풍미평가
오리마을
2005 .01
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