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국내산 우육(한우육, Holstein육)과 수입우육의 조직학적 감별(III).
한국축산식품학회 학술발표초록집
1995 .01
풍미의 인식기작
식품과학과 산업
1997 .06
고도별 사육된 강원도 브랜드 한우육 과 일반시판 한우육의 영양성분 및 관능검사
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
일본 우육 산업의 현장
식품공업
1978 .01
냉동 우육과 신선 냉장우육의 판별법 개발에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
한우육 특이성분에 대한 단일항체의 생산
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
한우육의 고급화를 위한 생산기술
한우마당
2000 .01
Mitochondrial Malate Dehydrogenase 활성을 이용한 냉장우육과 냉동우육의 판별법 개발
한국식품영양과학회지
2005 .12
숙성온도와 포장방법이 한우육의 육질에 미치는 영향
육가공
1995 .01
사후 근육의 온도 및 대사속도가 한우육의 연도에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2001 .01
[P2-62] 조리방법에 의한 식품의 성분변화 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
우육포장시 성분변화와 포장재료이용에 관한 고찰
식품공업
1979 .01
한우육과 호주산 우육 육단백질 특성과 열안정성 비교
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
[P2-22] 앙파해물된장의 풍미발현 인자
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
수입 냉장육의 이화학적 성질과 저장성에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2006 .01
닭고기와 축육의 풍미에 영향을 주는 요인들
월간양계
1985 .01
재냉장이 우육의 연도 관련 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
고도별로 사육된 한우육의 저장기간에 따른 육색의 안정도 비교
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
M.A.(Modified atmosphere) 포장된 한우육의 품질 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
병원의 냉장저장급식제도를 위해 조리된 완자전의 냉장저장 중 이화학적 성분변화
한국식품영양과학회지
1997 .12
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