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[P6-47] 찹쌀농도를 달리하여 제조한 대나무수액고추장의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
충남지역 전통식 된장의 제조 직후 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
대나무림의 수익성
산림경영
1990 .01
[P5-02] 더덕을 이용한 된장 제조
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
된장의 영양적 고찰
식품공업
1976 .01
[P2-30] 충북 전통 메주와 된장의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
간장 및 된장의 산업화
식품기술
1995 .01
충남지역 전통식 된장의 숙성 기간 중 품질특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
지방질의 산화에 대한 된장 및 그 추출물의 항산화 특성
한국식품영양과학회지
1990 .04
조경소재로서 대나무의 활용가치와 특성
조경수
1994 .01
원료콩이 다른 된장의 이화학적특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
대나무와 지조
월간양계
1981 .01
황칠 발효액을 첨가한 된장의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2016 .03
된장의 갈변억제
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2007 .09
꾸지뽕열매 발효액을 첨가한 기능성 된장 제조 및 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
‘후지’/M.9 밀식재배 시 수액이동에 영향을 미치는 기후 요소와 수액이동이 측지생육에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2003 .10
인산염과 가스흡수제 첨가 된장의 저장 중 이화학적 변화
Food Science and Preservation
2006 .12
대나무를 이용한 각종 화학펄프 제조에 관한 연구 ( Studies on the Production of Various Chemical Pulps from Bamboo )
펄프·종이기술
2000 .09
[P6-12] B. polyfermenticus균이 생산하는 항산화물질을 첨가한 된장의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
[P3-105] 강릉 금진해양성광천수를 이용하여 제조한 두부와 된장의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
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