지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
양파(Allium cepa L.) 첨가 청국장의 제조 및 항산화능 평가
Food Science and Preservation
2014 .02
"5분 청국장" 개발 사례
농업기술회보 : 21세기 우리 농업ㆍ농촌ㆍ농민을 선도하는 정보지
2005 .01
4. 양파
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
양파
생활과 농약
2005 .01
청국장의 산업화 기술과 전망
식품기술
1997 .01
양파된장 개발
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2007 .09
양파의 기능성 및 활용 방안
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2006 .11
[P7-08] 양파열수추출물의 구매 및 섭취실태조사
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
콩 종류가 청국장의 품질과 건강기능에 미치는 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
[P5-27] 국내 시판 청국장의 품질분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
[P2-20] 콩 10품종에 따른 청국장의 이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
초기진단 고지혈증 환자의 식습관 조사와 양파가루 섭취가 혈중지질에 미치는 영향 연구
한국식품영양과학회지
2008 .05
[P9-22] 청국장의 위해요소 분석 및 HACCP 모델 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
양파 가공제품의 개발
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2006 .11
[P10-201] 검정콩 청국장 제조 방법 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
[P3-59] 녹차첨가가 청국장 발효에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
[P8-182] 양파를 이용한 환 제조 및 기능성성분의 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
양파의 유통과 수출
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2006 .11
양파의 가공상품 개발
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2008 .10
0