지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
4. 양파
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
양파
생활과 농약
2005 .01
[P8-182] 양파를 이용한 환 제조 및 기능성성분의 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
양파된장 개발
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2007 .09
양파 가공제품의 개발
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2006 .11
양파의 유통과 수출
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2006 .11
양파의 가공상품 개발
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2008 .10
양파를 오븐 가열 처리 후 추출한 양파즙의 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
양파껍질을 활용한 건강기능성 식품 개발을 위한 선호도 조사
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
건조양파착즙박과 건조양파를 이용한 압출스낵의 물리적 특성
한국식품영양과학회지
2001 .01
[P8-256] 흑양파 추출물의 생리활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
양파 재배 중 식이유황 methylsulfonlymethane 처리가 양파의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2013 .04
양파 착즙 중 열처리 조건이 유황양파즙의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2014 .04
유기 및 관행재배 양파의 품질 및 기능성 성분 비교분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
양파껍질 추출물의 건강기능성물질로서의 안정성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
열풍건조 황색 양파분말과 자색 양파분말을 첨가한 쿠키의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2008 .03
[P2-35] 양파식초의 영양성분 및 생리적 기능활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
양파 발효식품의 Flavonoid 변화
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2007 .09
양파김치 메탄올추출물의 항암 및 면역활성
한국식품영양과학회지
2004 .11
0