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Antioxidant Activity of Theaflavin and Thearubigin Separated from Korean Microbially Fermented Tea
Journal of Food Science and Nutrition
2007 .03
A Novel Method to Evaluate Antioxidant Activity of Polyphenols
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Antioxidant activity of Green Tea Fermented with Monascus pilosus
Journal of applied biological chemistry
2012 .01
(-)-Epigallocatechin-3-Gallate의 3T3-L1 세포에서 항산화 효소 활성 및 지방세포 분화 억제 효과
한국식품영양과학회지
2017 .11
Epigallocatechin-3-gallate의 화학안정성 및 세포독성에 미치는 각종 항산화제의 영향
한국식품과학회지
2011 .08
딸기(Fragaria ananassa var. ‘Seolhyang’) 잎 분획별 추출물의 항산화 활성 평가
한국식품영양과학회지
2018 .03
고 콜레스테롤 식이 투여 흰쥐에 있어서 녹차의 콜레스테롤 저하 효과
한국식품영양과학회지
2004 .01
DPPH 방법을 통한 녹차의 항산화 활성에 대한 연구
한국식품영양과학회지
2004 .08
Epigallocatechin-3-Gallate Reduces Fat Accumulation in Caenorhabditis elegans
Preventive Nutrition and Food Science
2018 .09
녹차, 오룡차 및 홍차 추출물의 Xanthine Oxidase 억제작용
한국식품영양과학회지
1995 .01
차 음료가 카드뮴 섭취 흰쥐의 카드뮴 축적과 배설에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2008 .02
Inhibition of Oral Epithelial Cell Growth in vitro by Epigallocatechin-3-gallate : Its Modulation by Serum and Antioxidant Enzymes
Food Science and Biotechnology
2009 .08
미생물 발효차의 TheaflavinㆍThearubigin에 의한 옻 알레르기성 접촉피부염에 미치는 영향
식품산업과 영양
2006 .12
시판 녹차중 카테킨의 함량 분석
한국식품영양과학회지
1992 .09
HPLC에 의한 녹차의 polyphenol 화합물의 분리 및 polyphenol의 생리활성
한국식품과학회지
2003 .12
Tea Production in China and Therapeutic Effect of Tea
식품과학과 산업
1989 .09
Mechanism and Clinical Studies on the Anti-Caries Effect of Green Tea Polyphenols
한국식품과학회 심포지엄
2003 .06
차의(茶) 가공방법에 따른 Polyphenol 화학
Food Science and Preservation
1998 .03
차에 함유된 methylxanthin류, catechin류 및 theaflavin류의 HPLC에 의한 동시분석법
한국식품과학회지
2006 .02
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