개인구독
소속 기관이 없으신 경우, 개인 정기구독을 하시면 저렴하게
논문을 무제한 열람 이용할 수 있어요.
지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Linking the Distribution of Green Tea Polyphenols to Physiological Effects in Mouse
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
차의(茶) 가공방법에 따른 Polyphenol 화학
Food Science and Preservation
1998 .03
Mechanism and Clinical Studies on the Anti-Caries Effect of Green Tea Polyphenols
한국식품과학회 심포지엄
2003 .06
녹차 polyphenol 성분에 의한 피부 광노화 억제 효과
한국식품과학회 심포지엄
1997 .06
A Novel Method to Evaluate Antioxidant Activity of Polyphenols
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
한국산 배로부터 분리한 Polyphenol 분획물이 지질대사에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2004 .01
사과酒 醱酵過程中 Polyphenol性 物質 및 Polyphenol Oxidase 活性 Band의 變化
한국식품과학회지
1984 .12
복숭아 貯藏中의 Polyphenol Oxidase에 關한 硏究
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1971 .05
사과(골덴) Polyphenol Oxidase의 酵素學的 性質
한국식품영양과학회지
1986 .06
돼지감자 Polyphenol Oxidase의 분리와 특성
한국식품과학회지
1991 .08
Biochemical Studies on the Anti-Carcinogenesis of Tea Polyphenols
식품과학과 산업
1995 .12
딸기(Fragaria ananassa var. ‘Seolhyang’) 잎 분획별 추출물의 항산화 활성 평가
한국식품영양과학회지
2018 .03
우롱차로터 새로운 Polyphenol 분리 및 통풍 예방 효과
한국식품과학회지
1998 .08
솔잎으로부터 Polyphenols 의 분리 · 정제
Food Science and Preservation
2002 .03
한국산 배(Pyrus pyrifolia Nakai)로부터 polyphenol 화합물의 구조결정
한국식품과학회지
2003 .10
배과실(果實)의 Polyphenol Oxidase의 분리(分離) 정제(精製) 및 그 특성(特性)
경북대농학지
1986 .01
채소류간의 항산화력 및 polyphenol 함량 비교
한국원예학회 학술발표요지
2004 .10
연근의 polyphenol oxidase 정제 및 특성조사
한국식품과학회지
2003 .10
Partial Purification and Some Properties of Polyphenol Oxidase from Aster scaber
한국식품영양과학회지
1991 .06
0