지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Evaluation for Efficacies of Commercial Sanitizers and Disinfectants against Bacillus cereus Strains
Food Science and Biotechnology
2009 .04
단체급식소의 기구등의 살균소독제 사용실태 조사
한국식품위생안전성학회지
2007 .01
식품위생 향상을 위한 살균소독제
식품과학과 산업
2005 .09
살균소독제 안전성 평가 관리체계 동향
Safe Food
2008 .01
축산물가공공장의 올바른 살균소독제 활용방안
Safe Food
2007 .01
국내 유통 중인 주요 살균소독제의 유효성 평가
한국식품과학회지
2005 .08
축산물가공공장 살균소독제 처리 및 효과 평가
한국식품과학회지
2006 .08
국내 식품가공공장 현장에서의 살균소독제 유효성 평가
한국식품과학회지
2005 .12
Vibrio parahaemolyticus 표준 및 식품분리 균주에 대한 살균소독제 유효성분별 감수성 평가
한국식품위생안전성학회지
2007 .01
[연구노트] 유통식품에서 분리한 Staphylococcus aureus 및 Escherichia coli의 살균소독제 감수성
한국식품과학회지
2007 .02
Food Industry and Food Additives
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
한국 식품첨가물 생산 및 사용현황과 국제적 동향
한국식품영양과학회지
1990 .10
식품첨가물 안전관리 연구방향
한국식품위생안전성학회지
2009 .01
스테인리스 스틸 식품기구 표면에 사용되는 주요 살균소독제의 살균력 평가 및 살균예측모델 개발
한국식품위생안전성학회지
2011 .01
학부모의 정보요구도에 기초한 식품첨가물 위해정보전달 스마트폰 애플리케이션의 개발
한국식품위생안전성학회지
2015 .01
식품위해미생물 제어를 위한 살균소독제의 활용
식품과학과 산업
2009 .06
[P6-21] Aerosolization을 이용한 Sanitizer의 새로운 처리기술 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
표면시험법을 이용한 식품접촉표면 재질에 따른 살균소독제의 유효성 평가
한국식품위생안전성학회지
2008 .01
The Survey on Food Additives of Import Food and Domestic Food in Korea
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
살균소독력 시험법 확립 및 살균소독력 평가
한국식품과학회지
2005 .10
0