지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
[P11-29] Study on the management of food additives sanitizers and disinfectants
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
국내 유통 중인 주요 살균소독제의 유효성 평가
한국식품과학회지
2005 .08
살균소독제 안전성 평가 관리체계 동향
Safe Food
2008 .01
Evaluation for Efficacies of Commercial Sanitizers and Disinfectants against Bacillus cereus Strains
Food Science and Biotechnology
2009 .04
단체급식소의 기구등의 살균소독제 사용실태 조사
한국식품위생안전성학회지
2007 .01
식품위생 향상을 위한 살균소독제
식품과학과 산업
2005 .09
[연구노트] 유통식품에서 분리한 Staphylococcus aureus 및 Escherichia coli의 살균소독제 감수성
한국식품과학회지
2007 .02
국내 식품가공공장 현장에서의 살균소독제 유효성 평가
한국식품과학회지
2005 .12
축산물가공공장의 올바른 살균소독제 활용방안
Safe Food
2007 .01
축산물가공공장 살균소독제 처리 및 효과 평가
한국식품과학회지
2006 .08
에어로졸 형태의 상업적 살균소독제의 병원성 미생물에 대한 저해효과 평가
한국식품위생안전성학회지
2007 .01
수산물에서 V. parahaemolyticus의 검출 방법 및 저감 방안
Safe Food
2007 .01
굴에서 병원성 · 비병원성 Vibrio parahaemolyticus 예측 모델 개발 및 행동 비교 연구
한국식품영양과학회지
2019 .12
스테인리스 스틸 식품기구 표면에 사용되는 주요 살균소독제의 살균력 평가 및 살균예측모델 개발
한국식품위생안전성학회지
2011 .01
수학적 정량평가모델을 이용한 Vibrio parahaemolyticus의 성장 예측모델의 개발
한국식품과학회지
2004 .04
살균소독력 시험법 확립 및 살균소독력 평가
한국식품과학회지
2005 .10
사용시간 및 온도조건 변화에 따른 살균소독제의 유효성
한국식품위생안전성학회지
2010 .01
Occurrence of Vibrio parahaemolyticus in Fishery Products from the Southwestern Coast of Korea
Food Science and Biotechnology
2006 .08
0