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인삼이 첨가된 돈육 제품의 이화학적 및 관능적 특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
Analysis of Physicochemical Properties of Ginseng Powder by Dry Condition and Particle Size
한국약용작물학회 학술대회논문집
2019 .10
증숙 및 건조 조건을 달리한 호박 분말의 이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
[P3-36] 고려인삼의 건조전과 건조후의 유전특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
전처리 방법을 달리한 연근분말의 이화학적 품질 특성 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
인삼의 품질관리는 어떻게 하나?
인삼·약초
2005 .01
[P3-34] 감마선 조사된 건조 미역국의 이화학적 및 관능적 특성 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
[OP-10] 건조방법에 따른 다시마 추출액 분말의 성분변화와 관능적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
저장기간에 따른 사과의 이화학적 품질과 관능평가 간 상관관계
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
가열처리조건에 따른 고려인삼의 이화학적 특성 변화
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2007 .09
[P3-17] 곶감죽 제조를 위한 이화학적 관능적 품질특성 모니터링
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
원료를 달리하여 제조한 김치의 이화학적 및 관능적 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
시판 유과의 이화학적 품질특성 및 관능적 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
팽화 처리 인삼의 이화학적 특성에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
한우의 이화학적, 관능적 특성을 통한 신선도와 맛의 품질 인자 설정
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
[P3-70] 건조방법(저온진공건조, 열풍건조, 동결건조)에 따른 수산물의 관능적 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
[P1-08] 건조방법별 천마(Gastrodiae Rhizoma)분말의 이화학적 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
1. 인삼
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
인삼이란 무엇인가
인삼·약초
2004 .01
[P2-21] 장기 숙성 된장의 이화학적 및 관능적 특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
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