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메밀가루 첨가 공장산 고추장의 발효과정 중 Rutin과 Quercetin의 변화
한국식품영양과학회지
2005 .04
Analysis of Rutin and Quercetin in Leaves of Boxthorn
한국약용작물학회 학술대회논문집
2017 .09
메밀 및 메밀식품에서의 루틴함량의 분석
한국식품과학회지
1990 .12
Conversion of Rutin to Quercetin by Acid Treatment in Relation to Biological Activities
Preventive Nutrition and Food Science
2019 .09
효소처리를 통한 메밀 당화가 rutin과 quecetin 함량 변화와 항산화 효능에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
일반메밀과 쓴메밀 종실 추출물의 RAW 264.7 대식세포에서 LPS에 의해 유도되는 iNOS 및 염증성 사이토카인 발현 저해를 통한 항염증 효과 비교
한국식품과학회지
2019 .12
흰쥐에 있어서의 메밀채소의 투여가 지질대사에 미치는 효과
한국식품영양과학회지
1994 .05
메밀의 rutin 생합성과 수량에 대한 토양개량제의 효과
한국토양비료학회지
1999 .03
홍국균 발효 메밀에서의 rutin과 monacolin K의 함량 변화
한국식품과학회지
2003 .04
쓴메밀 종자의 추출방법에 따른 루틴 및 퀘세틴 함량 비교
한국식품과학회지
2017 .06
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