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기능성 추출물을 이용한 양념육 개발
한국축산식품학회 학술발표초록집
2001 .01
Grapefruit Seed Extract 첨가가 간장과 고추장 양념액중의 식중독균에 대한 증식억제효과
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
전통 양념갈비의 품질 및 저장성에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
양념으로 사전 숙성하여 진공포장한 사슴고기의 냉장저장 중 품질 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
배합사료의 품질개선방안
월간양계
1980 .01
[P3-17] 제주도산 한방재료 첨가 양념돈육의 제조 및 품질특성연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
솔잎 추출물 첨가 양념돈육의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
절임류 양념의 냉동 저장온도에 따른 품질변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
액상칼슘을 첨가한 육류조리용 간장양념 및 그 제조방법
한국식품영양과학회지
2013 .06
[P2-19] 염함량 및 부재료 배합비에 따른 묵은 김치의 물리화학적 품질 특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
배합사료의 품질문제와 그 개선 방안
월간양계
1969 .01
간장과 고추장 돼지 양념육의 냉장중 품질 변화에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
양파껍질추출물을 함유한 묵의 품질안정성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
[P9-08] 해조류 및 산약을 첨가한 묵 제품 개발 및 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
배합사료 품질관리에 관한 좌담회-배합사료 품질관리에 만전 기해야
양돈
1986 .01
효소혼합제제를 이용한 청정 탈묵 공정 기술 개발(Ⅰ)-생화학 탈묵제와 화학제제의 호환성-
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2004 .11
TMR배합비 작성과 배합의 실제(I)
낙농·육우
1998 .01
양념으로 사전 숙성하여 진공포장한 사슴고기의 냉장저장 중 품질 변화
한국축산식품학회지
2005 .01
Zygosaccharomyces rouxii를 배양하여 제조한 발효갈비양념의 품질특성 및 저장성
한국식품영양과학회지
2007 .06
체계적인 자가배합사료 생산으로 사료비를 줄이자
양돈
2001 .01
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