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고추장과 간장 혼합 양념액의 염농도 및 침지시간에 따른 냉장 돈육 후지의 품질특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2003 .01
Grapefruit Seed Extract 첨가가 간장과 고추장 양념액중의 식중독균에 대한 증식억제효과
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
고추장과 간장 혼합 양념액의 염농도 및 침지시간에 따른 냉동 돈육 후지의 품질특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2003 .01
[P9-34] 마 첨가 고추장의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
돼지불고기용 과채열수추출액 함유 고추장양념소스 최적 배합비 개발
한국식품영양과학회지
2008 .04
고추장의 지역별 제조방법과 품질특성
식품기술
1995 .01
[P2-40] 제조방법이 다른 고추장으로 제조한 과립고추장의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
맛있는 닭요리 전문점 - 고소한 간장양념에 맛있게 매운 찜닭, 뽀꼬닭
월간 닭고기
2013 .01
[P2-59] 순창 전통고추장민속마을에서 생산되는 전통간장의 품질특성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
양념으로 사전 숙성하여 진공포장한 사슴고기의 냉장저장 중 품질 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
기능성 추출물을 이용한 양념육 개발
한국축산식품학회 학술발표초록집
2001 .01
[P2-66] 순창 전통고추장민속마을에서 생산되는 전통고추장의 품질 특성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
고추장 이야기 - 순창고추장은 언제부터 유명했는가? -
한맛한얼
2009 .01
전통 장류로 제조한 양념육의 숙성 중 맛성분 변화
한국축산학회지
2005 .01
고부가가치 저염 간장의 품질특성의 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
고추장의 Global 제품 개발
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2010 .05
돼지가 되고 나서야
양돈
1989 .01
액상칼슘을 첨가한 육류조리용 간장양념 및 그 제조방법
한국식품영양과학회지
2013 .06
고추장의 과학과 가공기술
식품과학과 산업
2011 .03
충북지역 전통 고추장의 숙성 중 품질특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
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