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[P8-174] 난백 가수분해물과 꿀의 maillard반응 최적 조건 설정
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
꿀이란 무엇인가
양봉협회보
2008 .01
좋은 꿀을 많이 뜨는 방법
한국양봉학회 학술대회 자료집
2004 .01
기획 - 꿀에도 등급이 있습니다!
등급정보 365+
2014 .01
반응표면분석에 의한 Maillard 반응기질의 동적변화 모니터링
한국식품과학회지
1996 .04
꿀의 기능화와 생산방법
양봉협회보
2005 .01
꿀의 기능화와 생산방법
양봉협회보
2005 .01
꿀 마시기의 유체역학
한국양봉학회 학술대회 자료집
2016 .10
꿀 품질인증제 발전을 위한 고찰
Journal of Apiculture
1998 .12
Maillard 반응생성물이 Bacillus sp.의 생육특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1997 .04
우리나라 지역별 밤꿀의 항산화 활성
한국양봉학회 학술대회 자료집
2010 .01
알려 드립니다 1 - 꿀 등급판정 기준 및 방법 제정(안)
등급정보 365+
2014 .01
젖과 꿀이 흐르는 땅
우유
1981 .01
크림 꿀 만드는 방법
양봉협회보
2007 .01
Meat-like Flavor 개발을 위한 당-아미노산 Model System에서의 Maillard 반응
한국식품과학회지
1997 .10
완숙꿀과 완숙꿀을 많이 생산하기 위하여
Journal of Apiculture
2008 .04
중간수분식품 모델계에서의 마이야르 반응에 관한연구
한국식품과학회지
1987 .04
Glucose-아미노산계 Maillard 반응생성물의 아질산염 소거작용
한국식품과학회지
1988 .06
KAPE연구 - 원료꿀의 농축과정 및 수분함량에 따른 이화학적 특성 연구
KAPE누리
2017 .01
지질산화에 의한 갈변에 관한 연구 - 지질과 아미노산의 Maillard 반응에 있어서 Aw와 온도의 영향 -
한국식품영양과학회지
1995 .12
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