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[P8-175] 대두단백 가수분해 물과 꿀의 maillard반응 최적 조건 설정
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
식물성 Protease에 의한 난백단백질의 가수분해 특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
동물성 Protease에 의한 난백단백질의 가수분해 특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
꿀이란 무엇인가
양봉협회보
2008 .01
이미·취 제거를 위한 굴 가수분해물의 최적화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
[P1-19] 반응표면분석법을 이용한 ribose와 소맥 gluten 산 가수분해물 용액의 maillard 반응 최적화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
좋은 꿀을 많이 뜨는 방법
한국양봉학회 학술대회 자료집
2004 .01
난백 및 이온교환수지의 전처리 조건이 난백 lysozyme의 추출에 미치는 영향
식품기술
1989 .01
기획 - 꿀에도 등급이 있습니다!
등급정보 365+
2014 .01
반응표면분석에 의한 Maillard 반응기질의 동적변화 모니터링
한국식품과학회지
1996 .04
꿀의 기능화와 생산방법
양봉협회보
2005 .01
조기 단백질 가수 분해 조건
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
꿀의 기능화와 생산방법
양봉협회보
2005 .01
꿀 마시기의 유체역학
한국양봉학회 학술대회 자료집
2016 .10
꿀 품질인증제 발전을 위한 고찰
Journal of Apiculture
1998 .12
달걀 난백의 특성
식품과학과 산업
1999 .09
계란난백(ALBUMEN)의 역할
월간양계
1988 .01
Maillard 반응생성물이 Bacillus sp.의 생육특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1997 .04
우리나라 지역별 밤꿀의 항산화 활성
한국양봉학회 학술대회 자료집
2010 .01
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