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[P3-59] 새로운 전처리 기법을 이용한 홍삼의 사포닌 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
식품향미 가공중의 변화
식품과학과 산업
1997 .06
식품향미의 품질 평가
식품과학과 산업
1997 .06
[P3-03] 일반 홍삼 추출기와 전자레인지를 이용한 홍삼 추출물의 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
색소 및 향미성분
식품과학과 산업
1994 .09
홍삼의 시장현황과 미래동향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
저장중 시유의 향미성분 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
1997 .01
[P3-35] 황토홍삼의 품질적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
[P3-34] Withering process를 이용한 차엽의 향미개선
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
[특집 : 인삼산업의 현황] 국내ㆍ외 홍삼제품현황 및 홍삼화 공정
식품산업과 영양
2003 .08
[P8-78] 발효 홍삼의 생리활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
홍삼의 최근 시장동향 및 광고심의 현황
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
전자코(Electronic Nose)에 의한 식품의 향미 분석
식품과학과 산업
1997 .12
사과의 향미(Apple Flavor)
식품기술
1999 .01
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