지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
6. 복숭아
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
Ultraviolet-C 조사에 의한 복숭아의 저장 중 품질변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
[P3-63] 감마선 조사와 포장방법에 따른 수정과의 미생물 및 품질특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
복숭아 주요병해
농약정보
2002 .01
우리 농산물 바로 알기-복숭아
생활과 농약
2006 .01
열풍 처리에 의한 복숭아의 저장 중 품질변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
[P2-37] 감마선 조사된 타락죽의 저장 중 품질 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
[P1-28] 감마선 조사시 처리온도가 갈변반응에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
[P2-79] 감마선 처리가 건조과일의 품질과 기호도에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
감마선 조사가 건조과일의 미생물학적 및 관능적 품질 특성에 미 치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
오존수 처리에 의한 복숭아의 저장 중 품질변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
미생물을 이용한 복숭아 재배사례
한국유기농업학회 심포지엄
2002 .01
5월의 복숭아원 재배요령
농약과식물보호
1980 .01
이천시 복숭아산업과 부가가치 향상방안
식품저장과 가공산업
2013 .12
감마선 조사가 육단백질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1998 .04
Studies on the Preservation of Korean Rice by Gamma-radiation (V) : Effects of low temperature storage of gamma-irradiated rice
한국식품과학회지
1971 .04
감마선 이용 저염 새우젓 제조시 품질변화
한국식품영양과학회지
2000 .06
감마선 조사 계육의 품질특성
Food Science and Preservation
1999 .12
[P2-77] 물리적 방법을 이용한 감마선 조사 건조과일류의 조사여부 확인
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
감마선 처리에 따른 복숭아 과실 형태적 돌연변이 유기 특성
한국원예학회 학술발표요지
2018 .05
0