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[P3-32] 고온고압멸균처리 또는 감마선 조사된 멸균 타락죽의 관능품질 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
[P3-50] 즉석 타락죽의 갈변억제를 위한 포장방법 및 소재첨가 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
부분육의 저장중 품질특성에 대한 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
[P3-49] 아침대용식 및 유아식 즉석 타락죽 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
Studies on the Preservation of Korean Rice by Gamma-radiation (V) : Effects of low temperature storage of gamma-irradiated rice
한국식품과학회지
1971 .04
감마선 조사 타락죽의 3개월 반복투여 독성평가
한국식품영양과학회지
2012 .11
[P3-63] 감마선 조사와 포장방법에 따른 수정과의 미생물 및 품질특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
감마선 조사가 증편의 저장 중 품질특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2006 .01
감마선 이용 저염 새우젓 제조시 품질변화
한국식품영양과학회지
2000 .06
초석잠 뿌리 분말을 첨가한 타락죽의 이화학적 및 관능특성
한국식품영양과학회지
2016 .06
감마선 및 전자선 조사에 따른 수입 오렌지의 저온 저장 중 품질 특성 및 위생 안정성 효과 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
[초대 총설] 식품의 저장 및 품질개선을 위한 감마선 에너지의 이용과 실용화 전망
식품산업과 영양
1996 .12
Studies on the Preservation of Korean Rice by Gamma-radiation (IV) : On the free amino acids contents in gamma-irradiated rice
한국식품과학회지
1971 .04
감마선 조사된 백삼의 생물학적 품질 및 저장특성
한국식품영양과학회지
1999 .01
특수목적식품 제조용 프레스햄의 위생화를 위한 제조공정 단계별 감마선 조사기술 적용 : 미생물학적 평가
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
[P1-03] 감마선 조사가 경봉 복숭아의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
쌀의 품종별 저장 조건에 따른 품질 변화 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
감마선 조사가 건조과일의 미생물학적 및 관능적 품질 특성에 미 치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
[P2-79] 감마선 처리가 건조과일의 품질과 기호도에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
[P1-28] 감마선 조사시 처리온도가 갈변반응에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
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