지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
요약
I. Introduction
II. Materials and Methods
III. Results and discussion
IV. Summary
Acknowledgement
Reference
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Studies on the Preservation of Korean Rice by Gamma-radiation (IV) : On the free amino acids contents in gamma-irradiated rice
한국식품과학회지
1971 .04
Studies on the Preservation of Korean Rice by Gamma-irradiation (III) : On disinfection of rice by gamma-ray irradiation
한국식품과학회지
1970 .06
Studies on the Preservation of Korean Rice by Gamma-irradiation(II) : On disinfestation of rice by gamma-ray irradiation
한국식품과학회지
1970 .06
감마선 조사에 의한 우육의 저장에 관한 연구
한국식품과학회지
1972 .06
감마선 조사 계육의 품질특성
Food Science and Preservation
1999 .12
Effect of Gamma Irradiation on the Physiological Characteristics of Garlic Bulbs During Storage
한국식품과학회지
1984 .12
감마선 조사된 대두의 이화학적 품질 특성
한국식품과학회지
1996 .06
감마선 조사가 증편의 저장 중 품질특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2006 .01
수침 및 감마선 처리가 밤의 저장특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2001 .03
감마선 조사가 돈육의 저장성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
1999 .03
수확 후 지연 감마선 조사와 CA 저장이 밤의 품질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2001 .03
감마선 조사된 대두분의 미생물학적 및 이화학적 특성 연구
한국식품과학회지
2002 .12
감마선 조사에 의한 건고추의 위생화와 장기 안전저장
한국식품과학회지
1996 .06
감마선 조사된 백삼의 생물학적 품질 및 저장특성
한국식품영양과학회지
1999 .01
수출용 스프레이 장미의 감마선 조사에 따른 품질평가
한국원예학회 학술발표요지
2014 .10
감마선 조사된 돈육의 저장중 이화학적 성질 변화
한국식품과학회지
1998 .12
감마선 조사된 청국장의 미생물 및 일반품질 특성 변화
한국식품과학회지
2000 .08
감마선 처리에 의한 무의 형태적 돌연변이 유기
한국원예학회 학술발표요지
2004 .05
감마선 조사된 개량메주의 보존 중 품질특성
한국식품과학회지
2000 .06
0