지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
감마선 조사된 대두의 이화학적 품질 특성
한국식품과학회지
1996 .06
Studies on the Preservation of Korean Rice by Gamma-radiation (V) : Effects of low temperature storage of gamma-irradiated rice
한국식품과학회지
1971 .04
감마선 조사된 청국장의 미생물 및 일반품질 특성 변화
한국식품과학회지
2000 .08
감마선 조사된 개량메주의 보존 중 품질특성
한국식품과학회지
2000 .06
수출용 스프레이 장미의 감마선 조사에 따른 품질평가
한국원예학회 학술발표요지
2014 .10
Studies on the Preservation of Korean Rice by Gamma-radiation (IV) : On the free amino acids contents in gamma-irradiated rice
한국식품과학회지
1971 .04
감마선 조사된 대두분의 미생물학적 및 이화학적 특성 연구
한국식품과학회지
2002 .12
감마선 조사계육의 아급성 독성평가
한국식품영양과학회지
2001 .04
계육산업이 나아가야 할 방향
월간 닭고기
2006 .01
Quality Improvement of Chicken Breast Meat in a Group-Meal Service by Gamma Irradiation
Food Science and Preservation
2005 .02
감마선 조사된 쌈장의 보존 중 품질특성
한국식품과학회지
2000 .04
계육 시장의 안정화를 위한 우리의 할 일
월간 닭고기
1999 .01
2008년 계육산업 전망
피드저널
2008 .01
감마선 처리에 의한 무의 형태적 돌연변이 유기
한국원예학회 학술발표요지
2004 .05
올 한해 계육업계 어떤 일이 있었나?
월간 닭고기
2011 .01
계육산업 발전방향 1편-계육의 가격결정구조 현황 및 개선방향
월간 닭고기
2007 .01
계육의 연도
월간양계
1978 .01
기계발골 계육이 첨가된 계육 소시지의 품질 및 저장특성
한국축산식품학회지
2011 .01
감마선 처리에 의한 무의 엽록소 돌연변이
한국원예학회 학술발표요지
2004 .05
위생계육시대 계육산업의 사랑방
월간 닭고기
1996 .01
0