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[P1-08] 발효 흑마늘 첨가 파운드케이크의 이화학적 및 관능적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
[P3-50] 참당귀 추출물을 첨가한 쿠키의 이화학적 및 관능적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
기능성 모시쿠키의 이화학적 및 관능적 특성 조사
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
[P8-263] 깐마늘로 제조한 산지별 흑마늘의 항산화 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
[P8-266] 시판 흑마늘의 항산화능
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
[P3-46] 마늘과 함초 첨가량을 달리한 과자(칩과 쿠키)의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
인삼이 첨가된 돈육 제품의 이화학적 및 관능적 특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
인삼 분말 첨가 쿠키의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2009 .11
흑마늘의 이화학적 성분 및 항산화활성
식품저장과 가공산업
2008 .06
기능성분이 증가된 흑마늘액의 개발 및 항당뇨 활성 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
마늘 첨가량에 따른 김치의 발효 중 품질 특성 변화
한국식품영양과학회지
2016 .11
[P3-34] 가열처리 방법을 달리하여 제조한 마늘 psate의 이화학적, 관능적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
설기떡을 이용한 흑마늘 막걸리의 제조와 품질 특성
한국식품영양과학회지
2011 .05
흑마늘 발효주 개발 및 항산화 활성
한국식품과학회지
2010 .02
[P3-96] 고초균에 의한 조직대두단백 발효물이 첨가된 쿠키의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
[P8-38] 흑마늘과 상황버섯 균사체를 첨가한 김치의 저장기간에 따른 미생물학적, 이화학적, 항산화 활성 및 관능적 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
마늘과 연을 맺은 40년
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
3. 마늘
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
시판 흑마늘과 제조 흑마늘의 이화학적 품질 및 항산화 특성 비교
한국식품영양과학회지
2011 .03
[P8-119] 함초발효액의 이화학적 특성 변화 및 생리활성 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
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