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조미식품
식품공업
2004 .01
조미식품
식품공업
2002 .01
조미식품
식품공업
2005 .01
천연조미의 특성과 이용
식품공업
1978 .01
맛의 향상과 창출, 기능성부여가 관건 - 조미식품
식품공업
1990 .01
향신료의 원료와 식품기능
식품기술
1998 .01
고부가가치 저염 간장의 품질특성의 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
[P2-35] 기능성 조미간장 개발을 위한 헛개나무(Hovenia dulcis Thunb) 추출물의 관능적 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
[P11-26] 조미육류 가공식품 개발에 대한 학교급식 영양사의 인식조사 : 경남지역을 중심으로
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
1995년에 발표된 일본 간장에 대한 연구 동향
식품기술
1996 .01
국내 다소비 조미류 함유 수용성 비타민 B5의 함량 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
식품분석
식품과학과 산업
1988 .06
시판 조미김의 저장중 품질 변화
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
[P1-18] 방사선(감마선, 전자선) 조사된 다소비 복합조미식품의 열발광 (TL) 검지 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
향토자원을 이용한 천연발효조미소재 개발
식품저장과 가공산업
2015 .06
황기 조미소재의 숙성 기간별 품질 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
간장제품의 종류에 따른 항산화능의 비교
한국식품영양과학회지
1991 .12
천마 조미소재의 숙성 기간별 품질 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
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