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고추씨 함량에 따른 고춧가루의 품질특성 지표설정
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
무기원소 및 지방산 조성과 정준 판별분석법을 이용한 고추씨 혼입 고춧가루의 판별
한국식품영양과학회지
2020 .07
건조방법에 따른 고춧가루의 품질특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
고추씨 박을 이용한 견과류가공품 제품‘고추씨 real 바’의 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
NIR을 이용한 지역별 고춧가루의 품질특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
충북지역 산지 고추와 유통 고춧가루 중 잔류농약 모니터링 및 위해성 평가
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2006 .04
[P4-16] 적외선으로 살균된 고춧가루의 저장 중 미생물 및 품질변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
한국산 고춧가루의 품질 비교
한국식품과학회지
2000 .12
해외 소비자의 고춧가루 소비실태 및 요구도 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
고추씨 분말을 첨가한 닭다리살 재구성 육포 개발
한국식품영양과학회지
2016 .09
고추씨박 급여가 육계의 발육 및 복강지방 축적에 미치는 영향
한국가금학회지
1999 .03
고추장 및 김치용 고춧가루의 입도별 품질 특성
한국식품영양과학회지
2011 .05
고춧가루와 고추씨 추출액의 혼합 비율에 따른 매운맛의 시간차 강도 평가
한국식품과학회지
1999 .12
고추씨 분말을 첨가한 떡갈비 개발
한국식품영양과학회지
2016 .02
산지동향
한국생약보
1994 .01
사료내 고추(Capsicum annum)씨가 채란계 생산성과 난질에 미치는 영향
한국가금학회지
1998 .03
고추씨 분말 첨가가 닭다리살 프랑크푸르트 소시지의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2016 .08
Studies on Processing and Analysis of Red Pepper Seed Oil
한국식품과학회지
1980 .06
[P2-01] 지역 및 품종별 고춧가루의 capsaicinoid 함량 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
외국인 소비자의 고춧가루 제품 요구도 분석을 통한 소비확대 전략 수립
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
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