지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
[P2-26] Youden 분석을 통한 p-coumaric acid 정량법의 실험실간 밸리데이션
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
대나무림의 수익성
산림경영
1990 .01
[P2-42] 창녕명품양파추출액 오니웰TM의 지표성분 정량 분석법
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
In Vitro Tuberization of Potato in Response to ABA, Cytokinins and p-Coumaric Acid
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
Protective Role of P-Coumaric Acid on Acetaminophen-Induced Hepatotoxicity
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
잎굴파리류
농약정보
1998 .01
반응표면분석법을 이용한 인진쑥 유효성분의 에탄올 추출조건 최적화
한국식품영양과학회지
2014 .05
국내산 대나무 줄기와 잎의 에탄올 추출물의 항균활성
한국식품과학회지
2002 .12
대나무와 지조
월간양계
1981 .01
조경소재로서 대나무의 활용가치와 특성
조경수
1994 .01
식용식물에서 분리한 화합물의 항염증 및 진통효과
한국식품영양과학회지
1994 .08
Differential Effects of Methoxylated p-Coumaric Acids on Melanoma in B16/F10 Cells
Preventive Nutrition and Food Science
2015 .03
Changes of Volatiles from Apple Fruits during Maturity and Storage -Part. I. Identification and Determination of Volatiles in the Fruits-
Applied Biological Chemistry
1984 .01
[P10-213] 동백잎과 차잎 추출물에 있어서의 항산화활성 및 암세포독성도 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
가자 항산화성 물질의 분리 및 확인
Applied Biological Chemistry
1993 .01
0