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부형제 종류에 따른 분무건조 칡분말의 품질특성
Food Science and Preservation
2019 .08
이유식용 과립야채의 이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
[P3-42] 결합제가 표고버섯 과립의 이화학적 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
[P2-21] 장기 숙성 된장의 이화학적 및 관능적 특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
[P2-52] 산양삼추출물의 부형제에 따른 분무건조 분말의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
원료를 달리하여 제조한 김치의 이화학적 및 관능적 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
[P3-07] 건조 방법을 달리한 인삼 분말의 이화학적 및 관능적 품질 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
인삼이 첨가된 돈육 제품의 이화학적 및 관능적 특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
저장기간에 따른 사과의 이화학적 품질과 관능평가 간 상관관계
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
[P3-17] 곶감죽 제조를 위한 이화학적 관능적 품질특성 모니터링
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
시판 유과의 이화학적 품질특성 및 관능적 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
한우의 이화학적, 관능적 특성을 통한 신선도와 맛의 품질 인자 설정
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
숙성온도 및 기간이 한우고기의 이화학적 및 관능특성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
기능성 모시쿠키의 이화학적 및 관능적 특성 조사
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
[P2-52] 결합제의 종류에 따른 녹차과립의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
원심분리 조건에 따른 동치미의 이화학적 및 관능특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
부형제의 혼합비에 따른 분말식초의 품질 특성
Food Science and Preservation
2002 .06
[P2-50] 쌀입자 크기에 따른 전복죽의 이화학적 및 관능적 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
콩품종의 이화학적 특성 비교
두채
1990 .01
등심내 조지방 함량에 따른 돈육의 이화학적특성 및 관능특성에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
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