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[P2-48] 산양삼추출물 분무건조 첨가 건멸치의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
부형제 종류에 따른 분무건조 칡분말의 품질특성
Food Science and Preservation
2019 .08
부형제의 혼합비에 따른 분말식초의 품질 특성
Food Science and Preservation
2002 .06
호박고구마 효소 분해물의 분무건조 분말 제조 및 물리화학적 품질특성
Food Science and Preservation
2017 .04
클로렐라 추출물의 항산화 활성 및 분무건조 분말의 물리화학적 특성
Food Science and Preservation
2015 .08
건조방법에 따른 양파분말의 품질특성
한국식품영양과학회지
2007 .03
[P3-07] 건조 방법을 달리한 인삼 분말의 이화학적 및 관능적 품질 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
건조방법에 따른 엄나무 분말의 품질 조사
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
해조분말 추출물의 건조방법에 따른 품질 및 항산화 특성
한국식품과학회지
2012 .12
[P1-28] 산양삼과 인삼의 functional components 분석 및 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
습식분쇄하여 분무건조한 초미세 분말 칼슘의 품질특성
한국식품과학회지
2009 .12
부추의 증숙처리가 착즙액 분무건조 분말의 품질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2015 .06
[P3-06] 부형제의 종류와 농도가 석류분말 과립의 이화학적 및 관능적 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
[P3-37] 분무건조공정을 이용한 Bulnesia sarmienti 분말의 물성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
산양삼과 아로니아 혼합추출액을 이용한 음료 제조 및 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
건조와 종이 품질
펄프·종이기술
2003 .09
분무건조공정을 이용한 파인애플 착즙액 미세캡슐 분말의물리화학적 특성 및 protease 활성
Food Science and Preservation
2015 .02
건조방법이 분말마늘의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1990 .02
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