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[P2-29] 장기 숙성 간장의 이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
전통된장의 담금용기에 따른 숙성중 일반품질 및 관능적 특성 변화
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2001 .05
[P2-31] 장기 숙성 전통 된장의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
[P9-05] 묘사 분석에 의한 장기 숙성 된장의 특성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
숙성온도 및 기간이 한우고기의 이화학적 및 관능특성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
돼지 등심육의 이화학적, 관능적 특성에 미치는 숙성 및 조리조건의 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
국내산 대두 및 메주된장의 함량에 따른 군 급식 된장의 이화학적 특성 및 관능적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
[P2-15] 다양한 콩을 이용한 전통된장의 숙성시기별 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
숙성 온도에 따른 마늘의 이화학적 성분 및 항산화 활성의 변화
한국식품영양과학회지
2008 .09
[P1-07] 전통 된장의 숙성기간 및 지역에 따른 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
전통 된장의 숙성 기간에 따른 감각・화학적 품질특성
한국식품영양과학회지
2014 .05
충북지역 전통 된장의 숙성 중 품질특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
순무 동치미 숙성 중 이화학적ㆍ관능적 특성
한국식품영양과학회지
2003 .03
원료를 달리하여 제조한 김치의 이화학적 및 관능적 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
숙성기간이 말고기 등심근의 육질 및 관능적 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
[P2-11] 장기숙성 전통된장의 휘발성 향기성분 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
[P5-73] 동치미의 발효 숙성 중 기능성 및 관능개선에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
곰팡이 발효소시지의 숙성에 따른 이화학적 성질의 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
1997 .01
[P2-51] 전통된장 제조에 이용한 다양한 콩의 이화학적 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
[P3-07] 건조 방법을 달리한 인삼 분말의 이화학적 및 관능적 품질 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
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