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Effect of High CO₂ Treatment on Tomato Fruit Ripening
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1999 .08
[P5-56] 발효온도에 따른 토마토와인의 숙성 중 품질 특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
송이산 가꾸기(하)
산림경영
2000 .01
송이산 가꾸기(상)
산림경영
2000 .01
[P2-79] 송이를 이용한 송이바비큐소스의 개발과 품질평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
착과된 토마토의 Breaker 단계 후 과실의 착색도 변화
한국원예학회 학술발표요지
2018 .10
송이토마토 품종의 수량과 품질 평가
한국원예학회 학술발표요지
2007 .06
송이토마토 송이당 착과수가 생육 및 수량에 미치는 영향
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
2007 .05
8. 토마토
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
송이토마토 품종별 생육과 과실 품질 비교
한국원예학회 학술발표요지
2009 .05
고체 이산화탄소를 이용한 고농도 이산화탄소와 예냉 처리가 싹채소의 저장성에 미치는 영향
생물환경조절학회지
2009 .09
포장재의 종류가 저장중 송이토마토 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2007 .06
재배차원의 송이산 관리가 필요하다
산림경영
1997 .01
고 이산화탄소 처리 조건이 토마토(Lycopersicon esculentum Mill.)의 숙성 중 품질 변화에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2007 .12
숙성 온도에 따른 마늘의 이화학적 성분 및 항산화 활성의 변화
한국식품영양과학회지
2008 .09
전통 양념이 저온 숙성 돼지고기의 품질특성에 미치는 영향
한국축산학회지
2005 .01
숙성 온도에 따른 고기 양념 소스의 품질 특성 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2006 .01
Effect of Calcium Treatment on Tomato Fruit Ripening
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1999 .12
송이산의 소나무 가꾸기
수목보호
2001 .01
[P2-31] 장기 숙성 전통 된장의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
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