지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
[P2-16] 감마선 조사한 시판 도토리묵의 미생물학적·이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
[P4-28] 당근즙의 위생화를 위한 방사선 조사
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
감마선 및 전자선 조사 처리한 냉동 다진 마늘의 미생물학적 및 이화학적 품질 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
감마선 조사가 건조과일의 미생물학적 및 관능적 품질 특성에 미 치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
감마선 조사된 대두분의 미생물학적 및 이화학적 특성 연구
한국식품과학회지
2002 .12
전자빔 조사된 생식제품의 가속저장 중 미생물학적 및 이화학적 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
특수목적식품 제조용 프레스햄의 위생화를 위한 제조공정 단계별 감마선 조사기술 적용 : 미생물학적 평가
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
석류즙 농축액을 첨가하여 제조한 막걸리의 이화학적 및 관능적 특성
한국식품과학회지
2012 .08
미생물학적 안전성을 위한 식품조사
식품과학과 산업
1997 .06
감마선 및 전자선 조사에 따른 수입 오렌지의 저온 저장 중 품질 특성 및 위생 안정성 효과 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
마른김의 가공공정 중 미생물학적 위해요소 모니터링 및 미생물학적 품질 향상 방안
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
감마선 조사가 증편의 저장 중 품질특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2006 .01
석류씨 오일의 지용성 성분 및 이화학적 특성 탐색
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
Studies on the Preservation of Korean Rice by Gamma-radiation (V) : Effects of low temperature storage of gamma-irradiated rice
한국식품과학회지
1971 .04
[P4-15] 감마선 조사된 고춧가루 청가 무생채의 저장 중 미생물학적, 관능적 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
[P2-37] 감마선 조사된 타락죽의 저장 중 품질 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
감마선 조사를 통한 귀리죽의 미생물학적 안전성 및 관능학적 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
위생적인 계란 저장
월간양계
2005 .01
감마선 조사에 의한 건고추의 위생화와 장기 안전저장
한국식품과학회지
1996 .06
닭의 환경위생
월간양계
1969 .01
0