지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
[P2-09] 시판 도토리묵가루의 이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
감마선 및 전자선 조사 처리한 냉동 다진 마늘의 미생물학적 및 이화학적 품질 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
감마선 조사가 건조과일의 미생물학적 및 관능적 품질 특성에 미 치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
[P2-46] 방사선조사 도토리묵가루의 호화 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
감마선 조사된 대두분의 미생물학적 및 이화학적 특성 연구
한국식품과학회지
2002 .12
[P4-21] 석류즙의 위생화를 위한 감마선 조사 후 저장기간에 따른 미생물학적 및 이화학적 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
미생물학적 안전성을 위한 식품조사
식품과학과 산업
1997 .06
[P2-45] 방사선조사 도토리묵가루로 제조한 묵의 이화학적, 관능적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
마른김의 가공공정 중 미생물학적 위해요소 모니터링 및 미생물학적 품질 향상 방안
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
도토리묵의 물리적 특성
한국식품과학회지
1985 .10
[P4-16] 시판 즉석국의 위생화를 위한 감마선 조사 이용 가능성 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
시판 훈제연어의 미생물학적 위해 요소 모니터링
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2019 .05
전자빔 조사된 생식제품의 가속저장 중 미생물학적 및 이화학적 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
감마선 조사를 통한 귀리죽의 미생물학적 안전성 및 관능학적 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
시판 냉동오리의 미생물학적 오염도 및 사전살균처리 여부 모니터링
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
여러 가지 LED를 조사한 시판유지의 전자코 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
[P4-15] 감마선 조사된 고춧가루 청가 무생채의 저장 중 미생물학적, 관능적 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
국내 시판우유의 보관방법별 품질변화에 관한 연구 II. UHT처리 우유의 미생물학적 및 이화학적 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2001 .01
식품의 미생물학적 안전관리를 위한 예측미생물학의 활용
식품과학과 산업
2003 .06
감마선 조사가 증편의 저장 중 품질특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2006 .01
0