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[P2-18] 콩 품종을 달리하여 제조한 재래식 된장의 이화학적 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
원료콩을 달리한 재래식 간장의 품질 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
콩품종의 이화학적 특성 비교
두채
1990 .01
[P5-75] 한국 전통 재래식 메주의 이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
[P2-29] 장기 숙성 간장의 이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
한국 전통간장 및 메주 제조공정에 관한 조사 연구
한국식품영양과학회지
1997 .06
효모첨가에 의한 재래식 간장 제조공정 개선
한국식품영양과학회지
1998 .04
[P2-20] 콩 10품종에 따른 청국장의 이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
품종별 돈육의 이화학적 품질 특성 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
재래식과 공장산 고추장의 이화학적 특성 비교
한국식품과학회지
1994 .02
[P3-44] 출수 일에 따른 장려품종 밀의 이화학적 특성변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
돼지 품종별 등심육의 이화학적 특성비교
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
The Effect of Korean Soysauce and Soypaste Making on Soybean Protein Quality : Part Ⅰ, Chemical Changes During Meju Making
한국식품과학회지
1976 .03
在來式간장의 現實化와 앞으로의 課題
식품과학과 산업
1970 .03
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