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[P2-06] 콩 품종에 따른 재래식 간장의 이화학적 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
콩품종의 이화학적 특성 비교
두채
1990 .01
[P5-75] 한국 전통 재래식 메주의 이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
[P2-51] 전통된장 제조에 이용한 다양한 콩의 이화학적 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
[P2-20] 콩 10품종에 따른 청국장의 이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
품종별 돈육의 이화학적 품질 특성 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
재래식과 공장산 고추장의 이화학적 특성 비교
한국식품과학회지
1994 .02
원료콩을 달리한 재래식 간장의 품질 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
된장 제조방법의 표준화 연구 - 1. 문헌에 의한 된장 제조방법의 표준화
한국식품영양과학회지
2002 .04
[P3-44] 출수 일에 따른 장려품종 밀의 이화학적 특성변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
다양한 원료콩으로 제조한 청국장의 이화학적특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
돼지 품종별 등심육의 이화학적 특성비교
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
[P3-48] 한국산 쌀 품종의 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
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