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The Effect of Korean Soysauce and Soypaste Making on Soybean Protein Quality : Part Ⅱ. Chemical Changes During Meju-brine Ripening
한국식품과학회지
1976 .03
The Effect of Korean Soysauce and Soypaste Making on Soybean Proteion Quality : Part Ⅲ. Changes in the Lysine Availability
한국식품과학회지
1976 .06
된장 제조방법의 표준화 연구 - 1. 문헌에 의한 된장 제조방법의 표준화
한국식품영양과학회지
2002 .04
재래식, 개량식 된장과 시판된장의 유리아미노산, 핵산과 그 관련 물질 함량
한국식품영양과학회지
1988 .03
[P5-75] 한국 전통 재래식 메주의 이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
재래 및 개량메주와 납두의 배합이 된장 발효에 미치는 영향
Applied Biological Chemistry
1992 .01
원료콩을 달리한 재래식 간장의 품질 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
韓國간장의 標準化 : 제1보 메주와 改良麴子에 依한 韓國간장 製造時 成分變化에 關한 硏究
한국식품과학회지
1976 .12
한국 재래식 간장의 품질 향상을 위한 메주 제조법 개선
한국식품과학회지
1998 .06
[P2-06] 콩 품종에 따른 재래식 간장의 이화학적 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
한국 전통간장 및 메주 제조공정에 관한 조사 연구
한국식품영양과학회지
1997 .06
한국 재래식 간장 제조를 위한 메주의 크기와 제조 방법에 따른 품질특성
Journal of applied biological chemistry
2009 .01
재래식 메주의 발효과정에 있어서 단백질 및 아미노산 조성 변화
한국식품영양과학회지
1986 .06
[P2-18] 콩 품종을 달리하여 제조한 재래식 된장의 이화학적 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
강원도 지방의 재래식 메주 발효중 이화학적 특성 및 미생물의 변화
한국식품과학회지
1998 .08
효모첨가에 의한 재래식 간장 제조공정 개선
한국식품영양과학회지
1998 .04
세균메주를 이용한 간장제조
식품공업
1974 .01
장려품종 콩을 이용한 메주 및 된장 품질 특성
Food Science and Preservation
2002 .06
재래식 고추장 메주 숙성 중 미생물과 효소력의 변화
한국식품과학회지
1995 .02
재래식 메주와 개량식 메주로 제조한 된장의 휘발성 향기성분
Applied Biological Chemistry
1992 .01
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