지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
돼지 등심육의 이화학적, 관능적 특성에 미치는 숙성 및 조리조건의 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
콩품종의 이화학적 특성 비교
두채
1990 .01
진공포장하여 냉장한 한우와 유우 $B_2$ 등급 등심육의 이화학적, 기호적 특성 비교
한국축산식품학회 학술발표초록집
2001 .01
수입 비육우 등심육의 물리적 특성에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
[P2-20] 콩 10품종에 따른 청국장의 이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
돼지가 되고 나서야
양돈
1989 .01
품종별 돈육의 이화학적 품질 특성 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
[P2-18] 콩 품종을 달리하여 제조한 재래식 된장의 이화학적 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
전자코를 이용한 한우 등심육의 냉장 저장 중 향기패턴 분석
한국축산식품학회 학술발표초록집
2001 .01
함기포장한 $B_2$ 등급 소 등심육의 기호적 특성에 미치는 숙성 효과
한국축산식품학회 학술발표초록집
2001 .01
[P2-06] 콩 품종에 따른 재래식 간장의 이화학적 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
돼지띠 해의 돼지 이야기
양돈
1995 .01
돼지의 품종 및 성별에 따른 육질특성에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
품종과 성별에 따른 돼지의 육질특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2003 .01
돼지가 죽지 않는 환경을 만들어주자
양돈
2007 .01
숙성기간과 가열조건이 삶은 돼지 등심육의 조직적, 관능적 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2001 .06
0