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시판 발효식초의 원료에 따른 특성 비교
Food Science and Preservation
2013 .08
현미식초가 국화삽수의 발근과 분식국화의 생장에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2002 .06
[특집 : 식초산업의 현황] 2단계 발효에 의한 과실식초 제조방법과 식초함유음료
식품산업과 영양
2000 .05
[P2-45] 시판 현미식초의 발효방식에 따른 이화학적 품질특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
전통 식초의 종류와 제조방법에 관한 문헌 연구
식품과학과 산업
2016 .12
상이한 재료로 제조된 자연발효식초의 품질특성 비교
한국식품영양과학회지
2018 .01
[P2-44] 시판 현미식초의 발효방식에 따른 휘발성 성분특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
생리활성물질과 미생물처리에 의한 현미의 생육에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2002 .06
2단계 발효에 의한 사과식초와 시판 사과식초의 품질비교
한국식품영양과학회지
1999 .04
시판 과일식초의 발효방법에 따른 이화학적 특성 비교
한국식품영양과학회지
2013 .05
알코올 발효조건 및 효모를 달리한 현미식초의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2010 .09
시판 현미식초의 주정첨가 유무의 발효방식에 따른 이화학적 품질특성 비교
Food Science and Preservation
2009 .12
발효 현미식초의 발효방법 및 원료함량에 따른 품질변화
Food Science and Preservation
2009 .02
시판 현미식초의 주정첨가 유무에 따른 휘발성 성분 및 관능적 특성 비교
한국식품과학회지
2010 .10
[특집 : 식초산업의 현황] 식초산업의 현황과 전망
식품산업과 영양
2000 .05
2단계 발효에 의한 양파식초의 성분변화
한국식품과학회지
2002 .12
[특집 : 식초산업의 현황] 고산도식초의 산업적인 생산
식품산업과 영양
2000 .05
배 품종별 식초 발효과정 중 품질 특성
한국원예학회 학술발표요지
2012 .10
쌀과 해당화를 이용한 식초제조 및 품질평가
한국식품과학회지
2012 .04
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