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[P5-61] Blueberry 발효식초의 발효조건 최적화 및 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
식초 제조
농업기술회보 : 21세기 우리 농업ㆍ농촌ㆍ농민을 선도하는 정보지
2004 .01
식초양조와 발효촉진물
식품공업
1979 .01
[산ㆍ학ㆍ연 논단] 2단계 발효법으로 생산된 과일식초의 이화학적 품질 비교
식품산업과 영양
2003 .12
[특집 : 식초산업의 현황] 2단계 발효에 의한 과실식초 제조방법과 식초함유음료
식품산업과 영양
2000 .05
상이한 재료로 제조된 자연발효식초의 품질특성 비교
한국식품영양과학회지
2018 .01
전통 식초의 종류와 제조방법에 관한 문헌 연구
식품과학과 산업
2016 .12
반응표면분석법을 이용한 우엉식초 발효조건 최적화
한국식품영양과학회지
2017 .08
[P5-19] 벌꿀 발효식초 생산을 위한 Honey must의 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
전통 식초의 산업화 기술과 전망
식품기술
1997 .01
[P5-12] 딸기식초 제조를 위한 RSM 기법을 이용한 발효조건의 최적화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
[특집 : 식초산업의 현황] 식초산업의 현황과 전망
식품산업과 영양
2000 .05
함초를 이용한 식초 제조 및 항산화 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
대사체학을 이용한 전통발효식초의 품질 특성 규명
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
꾸지뽕 열매 발효식초와 시판식초의 휘발성 향기성분 조성 비교
Food Science and Preservation
2020 .02
[특집 : 식초산업의 현황] 고산도식초의 산업적인 생산
식품산업과 영양
2000 .05
[P2-44] 시판 현미식초의 발효방식에 따른 휘발성 성분특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
[P2-45] 시판 현미식초의 발효방식에 따른 이화학적 품질특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
시판 발효식초의 원료에 따른 특성 비교
Food Science and Preservation
2013 .08
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