지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
육계의 인 이용율 향상을 위한 식물성 Phytase의 이용
한국축산학회지
2002 .01
Microbial Phytase와 무기태 인 수준별 급여가 산란 생산성, 소화율 및 계란 품질에 미치는 영향
한국가금학회지
2000 .12
Acid Phytase를 생산하는 Pseudomonas fragi의 분리와 phytase의 생산조건
Applied Biological Chemistry
2003 .01
인 수준이 다른 육계사료에 Crude Phytase 첨가시 생산성에 미치는 영향
한국가금학회지
2000 .12
Progressive Screening of Thermostable Yeasts for Phytase Production
Food Science and Biotechnology
2009 .06
Effect of Cattle Manure Inoculation with an Alkaline Phytase Producing Bacilli in Organic P M ineralization, Bacterial Community and Wheat P Uptake
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2014 .06
사료내 Phytase 첨가가 육계의 생산성과 분뇨 배설량에 미치는 영향
한국가금학회지
2011 .12
국산밀 제분부산물을 첨가한 고식이섬유빵의 품질 특성
Applied Biological Chemistry
2003 .01
사료내 Phytase 첨가가 육성비육돈의 생산성과 분뇨 배설량에 미치는 영향
축산시설환경학회지
2011 .01
Phytase 첨가가 산란계의 체내 영양소 균형 및 생산성에 미치는 효과
한국가금학회지
2001 .04
Effect of Partial Replacement of Wheat Flour with High Quality Cassava Flour on the Chemical Composition, Antioxidant Activity, Sensory Quality, and Microbial Quality of Bread
Preventive Nutrition and Food Science
2014 .06
Prediction of Bread-Making Properties Using Intrinsic Wheat Quality Characteristics
Food Science and Biotechnology
2001 .08
Phytase Properties from Bifidobacterium animalis
Food Science and Biotechnology
2007 .08
[P9-04] Quality Characteristics of White Wheat Breads added Liquid Sugar
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
Phytase, Protease 및 Phytase와 Protease 혼합 효소처리가 폐대두박의 단백질 추출율 및 그 기능성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2000 .01
Quality characteristics of bread produced from wheat and Laver powder
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2014 .07
Effect of Alkaline Phytase on Phytic Acid Degradation and Mineral Availability in Soybean Milk
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
사료 내 Phytase 첨가가 산란계의 분뇨 배설량에 미치는 영향
한국가금학회지
2009 .10
산란 생산성과 인 이용성에 대한 Microbial Phytase의 첨가 효과 - Ⅰ. 무기태인 수준이 다른 사료에 Microbial Phytase 첨가가 산란성 및 인 이용성에 미치는 영향
한국가금학회지
2000 .04
0