지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
1차 가공야채 제조.유통기술의 현황과 향후전망(일본)
식품기술
1988 .01
[P4-14] 마늘의 저장성 증대를 위한 기능성 포장재의 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
식품포장재의 새로운 동향
식품기술
1990 .01
평가요소에 따른 포장재의 생태적 특성 고찰
한국조경학회 학술발표논문집
2007 .01
6년근 수삼 안전유통을 위한 포장재 선발에 따른 저장특성
한국약용작물학회 학술대회논문집
2013 .05
도시공간 포장재의 심리적 특성 연구
한국조경학회 학술발표논문집
2001 .01
온라인 유통중인 과메기 · 야채세트의 미생물 오염도 조사
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2020 .07
향균 기능성 포장재의 개발 현황
식품기술
1998 .01
플라스틱 포장재로 전환
식품공업
1973 .01
식품 저장 및 가공중 포장재로 인한 향미성분 변화 가능성
식품과학과 산업
1997 .06
유통
월간양계
1976 .01
야채 가공품에서 잔류농약 분석과 분석시스템 관리
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2015 .10
이유식용 과립야채의 이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
딸기의 기능성 포장재를 이용한 선도유지 저장 연구
한국원예학회 학술발표요지
1996 .10
제외국의 포장재 폐기물의 관리현황
식품공업
1991 .01
0