지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
과연 저지방 식이가 수명을 연장하는가?
식품과학과 산업
2001 .09
닭고기의 처리와 가공
월간양계
1983 .01
참외 연장재배 기술상의 문제점과 개선방향
한국생물환경조절학회 심포지움 및 기타간행물
1999 .03
절화의 수명연장 기술
한국원예학회 학술발표요지
1995 .10
최적 환기시설로 산란피크기간 3주 연장
월간양계
1992 .01
`98하반기 농약원제 할당관세 적용시한 연장 - 수량 1만3천톤, 세율 2% 계속 적용 - 추천 유효기간 20일, 연장신청 및 분할추천제 등 신설
농약정보
1998 .01
II. 선형심사를 통한 젖소 생산수명의 연장
종축개량
1997 .01
경쟁력 강화, 자체여건 조성 위해 수입자유화 시기 연장해야
월간양계
1985 .01
X-선 조사에 의한 딸기의 저장기한 연장 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
목장관리 - 생산성 향상과 젖소 경제 수명 연장에 도전하자!
낙농·육우
2011 .01
젖소의 생산수명 연장을 위한 체형형질의 활용
종축개량
2007 .01
절화의 수명연장을 위한 에틸렌 제어에 관한 연구
한국원예학회 학술발표요지
2002 .03
글라디올러스의 수명연장에 관한 연구
한국원예학회 학술발표요지
1990 .10
냉장 및 육제품의 유통기간 연장시 문제점
양돈
1995 .01
젖소 경제수명 연장을 위한 생육단계별 중점 관리요령
낙농·육우
2008 .01
인천항 수입사료 반출의무기간 연장
사료
2004 .01
김치의 저장성 연장을 위한 Gamma선 조사
한국식품과학회지
1989 .02
세라믹을 이용한 절화 장미의 수명연장
한국원예학회 학술발표요지
1996 .10
생물 공정을 이용한 된장의 향미 향상 및 보존성 연장 방법 개발
식품기술
1994 .01
0