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된장의 영양적 고찰
식품공업
1976 .01
생물권보존지역의 개념
국립공원
1982 .01
식품향미의 품질 평가
식품과학과 산업
1997 .06
간장 및 된장의 산업화
식품기술
1995 .01
색소 및 향미성분
식품과학과 산업
1994 .09
식품향미 가공중의 변화
식품과학과 산업
1997 .06
[P3-34] Withering process를 이용한 차엽의 향미개선
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
[P5-02] 더덕을 이용한 된장 제조
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
지방질의 산화에 대한 된장 및 그 추출물의 항산화 특성
한국식품영양과학회지
1990 .04
생물다양성에 관한 고찰
국립공원
1994 .01
된장의 갈변억제
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2007 .09
[P4-13] 싱싱회 self-life 연장에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
원료콩이 다른 된장의 이화학적특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
생물공정기술의 발전동향
식품과학과 산업
1987 .03
전자코(Electronic Nose)에 의한 식품의 향미 분석
식품과학과 산업
1997 .12
사과의 향미(Apple Flavor)
식품기술
1999 .01
식품향미의 Seasoning과 Blending 기술
식품과학과 산업
1997 .06
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