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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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가열 및 감마선 조사 병용처리가 가속저장 포장 김치의 저장안정성 및 품질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2006 .10
구운 계란의 감마선 조사에 따른 미생물학적 유통기한 설정
Food Science and Preservation
2004 .09
계육의 위생화 및 안전 저장을 위한 감마선 조사
한국식품위생안전성학회지
1999 .01
Studies on the Preservation of Korean Rice by Gamma-irradiation (III) : On disinfection of rice by gamma-ray irradiation
한국식품과학회지
1970 .06
감마선 조사가 돈육의 저장성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
1999 .03
Studies on the Preservation of Korean Rice by Gamma-irradiation(II) : On disinfestation of rice by gamma-ray irradiation
한국식품과학회지
1970 .06
장기저장이 가능한 김치제조를 위한 감마선 조사와 동결건조법의 품질비교
Food Science and Preservation
2008 .02
김치의 저장성에 미치는 발효성당의 영향과 Shelf-Life예측 모델
한국식품과학회지
1992 .04
감마선 조사에 의한 증자 찰옥수수의 저장 중 미생물 및 이화학적 특성변화
Food Science and Preservation
2006 .06
감마선 조사 포도의 저장온도에 따른 품질특성 변화
Food Science and Preservation
2008 .10
저선량 감마선 반복조사의 육류와 생선 중 미생물 저감효과
한국식품위생안전성학회지
2015 .01
Effects of Gamma-Irradiation on Cooking Properties of Soybeans
Food Science and Biotechnology
1994 .03
구 소련거주(독립국가연합) 한인들의 김치 이용의 실태에 관한 조사 - 1. 김치와 식생활
한국식품영양과학회지
1996 .08
저장온도 및 포장재에 따른 절단배추 김치의 품질변화 및 Shelf-life
Food Science and Preservation
1995 .12
김치의 순간살균방법(瞬間殺菌方法) -제2보(第二報). 배추김치의 순간살균조건(瞬間殺菌條件)이 김치의 저장성(貯藏性)에 미치는 영향(影響)-
Applied Biological Chemistry
1982 .01
파프리카색소와 김치향 첨가 후 감마선 조사된 김치의 관능적 품질 개선
한국식품영양과학회지
2008 .02
Mutation Breeding of Chrysanthemum by Gamma-Ray Irradiation and Tissue Culture
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
Adipic acid 저항성 균주 첨가가 김치 저장기간 연장에 미치는 효과
한국식품과학회지
2000 .04
Effects of Gamma Irradiation on the Fermentative Microorganisms and Lactate Dehydrogenase Activity in Kimchi at Different Fermentation Stages
Journal of Food Science and Nutrition
2003 .09
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